себя бы

Просто Ева
Я бы и боялась бы, да нельзя

Кружевами переплеталась бы

Да рвусь

Оглянулась бы спокойно назад

А вот не могу

Ноги сами несут в путь

Может песню спела бы

Да сложила бы стих

Только рифмы нет и все

Тянется звук

Я бы и поверила

Ан нет

И заставить все никак не могу.