***

Осенний Джаз
Сгореть в руках твоих, в объятьях...
И возродиться вновь затем,
Чтоб с новой силой запылать мне,
Попав в такой желанный плен.
Уткнуться в ямку над ключицей
И замереть, закрыв глаза ...
Росой хрустальной на реснице
Блеснет прозрачная слеза.....
 
 19.01.2012