Жизнь - ничто..

Олеся Миронович
За что со мной так поступила жизнь?
За что я родилась на свете?
Если нельзя кого хочу я любить
И нельзя покариться мечте?
Родно ребенка заставить убить,
Скажи мне Господь, зачем тогда жить?
Сначала даешь...а потом забираешь?
Разве так можно счастливою быть?
Ночами рыдая молила я: " Зачем малыша забираешь?"
Только никто не слышал, и никто не мог понять..
Все решили назло мне, ребенка забрать...
Вы жизнь разрушили мою... Ведь жизнь - ничто
А дети это много..
За эти дни из вас никто
Мне не сказал: "ты знаешь, дети - это мало..."
И жизнь совсем уж стала темной...
Пусть и недавно была светлой..
Убив ребенка - стал мой день темней..
Убив ребенка....Был он всех родней...
Убив ребенка - стала жизнь ничьей...