Ангел Хранитель

Ольга Ермаченкова
Брось печалиться, все будет очень славно,
Я тебя в обиду не отдам,
А себя, ты знаешь, и подавно,
Лишь поверь, что рядом я всегда.

Сигареты - это просто повод,
Вялый, иллюзорно горький яд.
Знаю, оправдание не довод,
Черт возьми! Люблю я всех подряд!

Но тебя спасу в любую стужу,
Ты поверь, мне правда хватит сил,
Потому, что никогда не трушу,
Бьюсь за тех, кто искренне любил.

Так любил, чтоб до самоотдачи,
Не прося в оплату ни шиша.
Никогда ведь не бывает сдачи,
Для того, чья порвана душа.

Брось печалиться, все будет очень славно,
Я тебя в обиду не отдам,
А себя, ты знаешь, и подавно,
Лишь поверь, что рядом я всегда.