Зарема

Белла Хестанова
«Израиль меня любит» – ты сказала
«Москва считается со мной».
Когда в Осетии рождалась
Весенним теплым ты деньком –
Звезда на небе появилась –
Мир ярче сделался в тот миг.
Он новым чудом озарился.
И без тебя он был безлик…