Крещенская прогулка по Смоленке

Оп Павлиний
                Девочке

Цвет чёрно-белого кладбища ночью
вывел к реке, одиноко лежащей
между армянским немецким и русским,
вывел на берег доверчиво.. Там
прятался праздник (знакомству в нагрузку)
чувств, обладания гуще и слаще,
прикосновения к звукам, воочью
к вам, и к покорно горящим звездам.
Что называется сердцем к вагине.
Да! и уже испытать не пытайся
большее, чем повторение глазом
и остальным по нагому скользить
снегу. Оргазм - производная - разум
мокнет под лёд в невесомости, пальцы
ваши сжимают мой гений в рванине,
тянут на воздух сестра вас любить