украшение из укрощений

Елена Кориняк
украшение из укрощений
голосов и мозаики фраз,
и заученность телодвижений,
повторяемых тысячи раз,
и узоры скрещений не новы,
и гортанность нелепейших слов.
не объятья, скорее - оковы.
вот такая она - нелюбовь.