Рожденным в год дракона, а так же стрельцо-дракона

Елизаветта Ерофеева
В год дракона високосный,
Тайный мистики объятый,
Ярче в небе светят звезды
И Рождаются ребята.

Эти люди необычны,
Дело в том, другие годы,
Боле-Менее логичны,
А дракон-он вне природы.

Путь ошибок очень труден,
Все блестящее есть злато,
Поиск счастья беспробуден,
И несет, несет куда-то.

Пусть на день длиннее осень,
Дождь струится с небосвода
Год дракона високосен
У него в крови свобода.

У рожденных в сердце пламень,
Солнца блики есть во взоре,
И глаза, как лунный камень,
С солью, что дарует море.

Но могло и так случиться-
Что два мифа будут слиты,
В декабре кентавр мчится,
И дракон присел на плиты.

И они не существуют,
Но пленяют красотою,
Странностью своих же судеб,
Сердцу не познать покою.

Многих путь влечет дракона,
Говорят, что быть им мило,
Разум- вечная препона,
И надлом, как бури сила.