Сиять

Талья Кевес
Давай только будем вместе
В любом злополучном месте
Я, кажется, много грешила
И мне предъявили счёт...

Давай только будем рядом –
Сиять или вниз звездопадом
Пернатыми или бескрылыми
Упрямо идти на взлёт…

Давай обязательно будем!
Плевать, что там скажут люди,
Читать будут или забудут,
А впрочем, как повезёт…

Январь, 2012


(Иллюстрация: Iulia H.)