Планетные

Рената Первушевская
Каждую ночь,
Отправляя сигнал все выше,
Я пытаюсь кому-то помочь,
К сожалению, меня не слышат.

Среди усталых планет
Затерявшись, мой звук умирает.
Я пытаюсь помочь, но нет,
Мне космос не разрешает.

И каждую ночь, на крыше,
Я жду сигнала оттуда.
Наверное, потому, что выше
На крыше немного буду.

Сидеть я намерена долго,
Уставившись в небо черное.
Это станет мои долгом,
А я ему покорная.

Спасу вас-люди планетные.
Солнцем буду в вашем небе светить.
Как была никому незаметная,
Так и стану на небе жить.