Что такое НМП?

Валентина Котогонова
Что такое НМП*
Вам не скажет ВВП,
Не опишет господин
Возглавляющий кабмин,
На 8-е подгулявши
Не растреплют космонавтши,
Ни граненые стаканы,
Ни на кухне тараканы...
Даже попадая в адЪ
Вам об этом не узнать.
Кто узнал - тот сразу помер.
НМП похож на номер,
На неведомо число,
Что от черта принесло.
Что случилось с Лобачевским?
Шарил в "вышке" не по-детски
И наткнулся на него
Параллельно-непрямо.
НМП - это пароль
Тех, кто делит вас на ноль.
Личность и национальность
Пряча в иррациональность.

________________________________
*Новый Мировой Порядок