я к тебе...

Лана Виноградова
.
..
...
я к тебе то стихами, то прозою,
все с вопросами, да расспросами
с обещаньями, да с угрозами,
а тебе бы малыми дозами...

ниспадаю к тебе водопадами
только надо ли...

я тебя приглашаю то в ад, то в рай,
я то ангелом, то злым демоном,
а тебе обычную подавай,
только где она?
где она?
где
она?
...
..
.


19.01.12