готическое

Ольга Мари Язева
Весеннее безумие охватило погост.
Слова все умерли, остался лишь ост.
На камне мраморном из глубины
Растут цвета карего твои стихи.

На деревья взвалены твои мечты
В юной зелени буйствуют твои сны.
Солнце взглядом любуется, твоей игрой
Не ходи сюда, маленький, – ты еще живой.