Казалось...

Александр Афанасьев -Моя Душа
это текст песни "Казалось", которую я написал для Ирины Сказиной. Прослушать её Вы можете в моём блоге на ЛиРу:
http://www.liveinternet.ru/users/afanasiev_alexander/music/


Казалось, не осталось сил,
И серых будней мутный ил
Мои все грёзы и тревоги поглотил.
Казалось, только редкий сон
Теплом быть может напоён,
Лишь в нём сердца способны биться в унисон.
Казалось, кроме пустоты,
Ничто не ждёт в конце пути.
Казалось так, пока не встретился мне ты….

Новою мечтой сердце из груди рвётся,
И, дай Бог, ему пожалеть не придётся
За шальную мысль, что в твою я жизнь
Послана Судьбой….
И пусть никому на Земле неизвестно,
Сколько горьких слёз пролила я над бездной,
И какой ценой мне далось, родной,
Право быть с тобой….

Казалось, если я решусь
Взлететь однажды, то собьюсь
С пути в тумане и о скалы разобьюсь….
Казалось, правы только те,
Кто, не рискуя в высоте,
Предпочитают жить на первом этаже.
Казалось, давняя любовь
Навеки охладила кровь.
Казалось так, но в этот поздний вечер вновь….

Новою мечтой сердце из груди рвётся,
И, дай Бог, ему пожалеть не придётся
За шальную мысль, что в твою я жизнь
Послана Судьбой….
И пусть никому на Земле неизвестно,
Сколько горьких слёз пролила я над бездной,
И какой ценой мне далось, родной,
Право быть с тобой….