Противный тип

Черникиван
Ненастоящий мужчина
не ищет сокровищ на острове,
мечтает грядущую зиму
встретить в квартире с удобствами.


В ружьях и автомобилях
он разбирается слабо.
Отмалчивается или
чрезмерно болтлив,
как баба.

Трижды его прогони,
если  в разведку идёте.
Сутулый его организм –
в поликлинике на учёте.

Кинь ему грязи в спину –
трусливо  проглотит обиду.
Ненастоящий мужчина
снял с себя пояс шахида.

                Кончается 2010