Береги себя!

Ангелина Цемох
Береги себя, за тебя молюсь,
И пишу тебе как бы невзначай.
Может вечером я опять напьюсь,
Если вдруг звонить буду - не отвечай.

Береги себя, я тебя прошу,
Ты мне, как никак, дорог до сих пор..
Усложняю всё и едва дышу,
Начинаю вновь старый разговор.

Береги себя, жизнь она такая,
Мы сегодня счастливы, завтра мертвы.
И своим капризам мелким потокая,
Я теряю всё, сбежал даже ты.

Береги себя, что бы ни случилось,
Пусть не рядом я, но всегда с тобой..
Я хочу лишь, чтоб твое сердце билось,
Пусть не для меня, пусть для той другой.

Береги себя, я тебя люблю,
Но уже никогда не увижу возможно.
Ты прости за глупую правду мою,
Это я на прощанье, в последний раз можно..

Береги себя и забудь, что было.
За окном уже заметает январь,
Ты поймешь в чем суть данного порыва,
Если ненароком глянешь в календарь.

19.01.2012