Без Вас

Ольга Васильевна Васильева
Написать Вам слова на сушеной треске.
И оставить следы на зыбучем песке.
И уйти в океан неразмененных чувств,
И понять, что случилось – нелепость и чушь.

Позабыть день, и ночь – без души, без огня.
И придется Вам жить одному...без меня...
Надоевшими снами заполнить всю жизнь,
Где я все еще с Вами...Взаправду. Без лжи...

Тишина. За окном задрожала звезда.
Сорвалась и упала. В ничто. В никуда.
Без желаний, гаданий, напрасных надежд.
Только снег тихо падал: невинен и свеж...