Neverland

Вентру Инори
Падаешь в сон только к рассвету.
Как в обморок. Много дорог.
Впереди. Много ответов
Он переступает порог,
Крылья растут сквозь потолок,
Он не взлетит, он боится мостов
Вверх, в туман, в облака
У него иногда голубые глаза
Солнце плавится, попадает в капкан
Путается в волосах,
В слезах фальшивых.

Он сидит на закате
Пустой.
Счастливый