подари себе небо

Катя Верни
подари себе небо, крошка, слышишь
в наши окна снова врывается лживый рассвет
мне давно не хотелось дышать так часто
мы так мало успели, но так много прожили лет

подари себе это время, детка
мы не сможем вернуть его ни за что
наши души ни цента не стоят
мы лишь пыль у обочин, нас просто смоет
нами же придуманное божество

подари мне себя, моя девочка, подари,
мне так хочется обладать бесценным..
и когда мы уйдем со сцены,
я обещаю, что брошу курить..