Пометки на деревьях -24

Ласковый-Зверь
170. ПРИЧУДЫ ПАМЯТИ
Мне в погребе мешок картошки
Напоминал тебя немножко

171. АБЕРРАЦИЯ
Девок я не выношу
Голых, хоть убейся...
Может, зря на пляж ношу
Я бинокль от Цейса?

172. СЮРПРИЗ
В урочный час проверив сети
И охреневши слегонца,
Гурьбой вломились в избу дети,
Дабы порадовать отца...

173. ОПТИМИСТИЧНОЕ
...И жизнь полна, и горя больше нет,
Когда горнист играет "На обед!"

174. В НАЗИДАНИЕ БУРАТИНО
Несколько опрометчиво было жаловаться на холод, будучи дровами!