березы

Любовь Смолянец
В час безудержной бури и боли
в час судьбы моей роковой
одинокой и нищенской доли
я не буду клонить головой

я не буду отныне лить слезы
и молить о пощаде судьбу
я уйду в тихий лес где березы
там любовь и покой обрету

умолкнут в тиши бури страсти
растают невзгоды когда
поэтической славной власти
я отдамся душой на всегда

у поит, успокоит,за нежит
мое сердце природы краса
и так сладко без крови зарежет
и отправит мой дух в небеса!!!