Крещение души

Зорина Дарина
 Крещенские Морозы всегда
  Нагрянут в срок,
 Чтоб Испытать ,наверно
  Судьбы главнейший Рок!
 КРЕЩЁН ТЫ-веришь в Святость?
  Не заплутал в Пути?
 Не Той пошёл Дорогой...
  Путь к Звёздам Осветил?
 Что в Жизни Нам Важнее-
  СВОИ дела,иль СУТЬ?
 Зачем ПРОСНУСЬ Я завтра?....
  КОМУ НИБУДЬ СВЕТИТЬ!!!
********************
*******************
ВГЛЯДИСЬ в СЕБЯ
     КАК В ЗЕРКАЛО-
НАЙДИ ОТВЕТ В СЕБЕ!!!