удалюсь я лучше из друзей

Людмила Дубинская
лжи я не желаю лить елей
и писать рецензии отписки.
удалюсь я лучше из друзей.
быть считаю лживым другом низко.

разве можно другом быть и лгать.
изовремся с вами все мы скоро.
не умею врать и предавать.
видно не дано мне быть актером.

не умею чувствами играть.
не умею быть удобно сладкой.
я прощаю тех, кто смог предать
и рыдаю ночью я украдкой.

может быть приятна сладость лжи.
с горькой правдой можно стать изгоем.
лучше уж изгоем буду жить,
чем позором лжи себя покрою.