Стихи пишу, когда мне грустно

Осенний Джаз
Стихи пишу, когда мне грустно,
Когда отчаянные дни
Жизнь наполняют. В сердце пусто,
Угасли радости огни
Ночей холодных вереницу
Уносит времени река...
Мне б полететь за синей птицей,
Взмывая ввысь за облака.....
 
             18.01.2012