Распогодился зимний серебряный вечер

Алла Колмакова
Распогодился зимний, серебряный вечер
И затихла, уснув, кружевница   метель.
Я зажгу в этот вечер  хрустальные свечи,
Пусть по каплям стекают хрусталики - "Верь!"
Я дождусь в этот вечер тебя, где б, ты ни был.
Замела ли пурга все дороги, пути
И рокочет устало свинцовое небо,
Повторяя слова мои:"Только - иди!"


Всем назло ветрам
И холодной тьме
Знаю ты придешь,
Милый друг ко мне.
На большой свече
Погадаю я,
На твоем плече
Счастья не тая
Засыпать в ночи,
То судьба моя..



Ты придешь,сквозь бураны,пургу и метели
Для тебя мне не жаль, ни тепла ни огня
Знаю, скоро откроются крепкие  двери,
Ты шагнёшь на порог, трудный путь не кляня.
Быстро тают хрустальные, зимние  свечи,
За окном колокольчики будто звенят.
В этот долгий серебряный, сказочный вечер
Только ты - гость желанный, один, для меня..