Отпусти

Александр Федченко
Куплет
Своим взглядом ловишь,
Чувствами играешь.
Ты меня заводишь
И не отпускаешь.
Слов не говорила,
Но околдовала.
И любовь застыла,
А тебе всё мало.

Припев
Отпусти, дай мне согреться.
Там, где бьется мое сердце.
Отпусти свою любовь.
В жилах закипает кровь.

Куплет
Тело словно шёлк,
Красотою манит.
Я тебя нашел,
Только сам в дурмане.
Сладких губ капризы
Дарят свои ласки.
Ты сошла с эскизов
Неизвестной сказки.

Припев
Отпусти, дай мне согреться.
Там, где бьется мое сердце.
Отпусти свою любовь.
В жилах закипает кровь.