звезда любви

Любовь Смолянец
Я помню все твои касания 
весь трепет,пыл и жар
твое столь страстное желание
и мой к тебе в душе пожар

я помню страсть в глазах твоих
дыханье частое горячим
любовь,экстаз наш на двоих
и то что мы от глаз чужих обычно прячем

я помню все безумные слова
что говорили мы в порыве пыла
и стоны сладкие и кругом голова
и как мне хорошо с тобою было

тобой я буду жить всегда
хранить все то прекрасное что было
и может быть когда нибудь взойдет звезда
наша звезда что нам с тобой светила!