безответная любовь

Любовь Смолянец
Любимый мой мучитель мой
палач души моей жестокий
я вся чиста перед тобой
мой близкий и далекий

взываю к сердцу твоему
моля о милости твоей
но твой ответ равен нулю
как будто не был ты моим,а я твоей

молчаньем ты сечешь меня
мне кажется что нет сильнее боли
перед тобой стою я голову с клоня
и нет печальней в жизни доли
чем безответная любовь моя!!!