Утро стучится...

Последний По Счёту
Утро стучится. - Вставай!- А я не хочу.
Я полежу ещё. Под одеялом тепло, словно лето.
И не кому дела нет, поверьте, что я не одета
И улыбаюсь случайно скользнувшему, солнца лучу.

Мне хорошо. Пусть на миг. Пусть на минутку.
И не уйти от вселенских проблем, но это потом.
Я словно забытый ребёнок, проснувшийся в люльке,
Молчу, наслаждаясь невидимым, звонким сверчком.