оптимизм!!!

Любовь Смолянец
Да будет все прощенья день!!!
Да будет свет победою над тьмою!
Прозрение рассеет всех сомнений тень
да за сияет ореол над нашей головою!

Да будет путь наш навсегда
спокойным безмятежным
коль существует доброта
а мир великим и безбрежным

Да будет все спасенья день
Да будет мир во всех мирах
Озарение прогонит заблуждения,лень и очарует!
Здоровый дух во всех телах восторжествует!

Коль истина живет во всем
коль есть сознанию мера
не посвященного открыть ключом
да бы проснулись в нем любовь,надежда,вера!

Да будет все согласия день
Да будет только радость литься!
Да будет только счастье в лицах!

Да будет так что б ни когда
не покидала нас всех сила
Да будет так и на всегда
Любовь святая душу б возносила!!!