Историки

Валерий Сергеевич Поваляев
Назовите нам виноватых
В том, что снова была война.
Не политиков-дипломатов,
А конкретные имена.
И, наверное, были б живы,
Те, кто снова из нас умрет.
Но историки так же лживы,
Как и весь воровской народ.