Как мало надо для мужчин!

Леонид Нилов
Как мало надо для мужчин-
Достаточно одной походки.
Движенье губ, прикосновение руки,
Волнуют душу крепче, чем от водки!

Пьянящий аромат духов-
Мутит всё в голове, как вихрь,
Как мало надо для мужчин,
Чтоб взбудоражиться так лихо!

К чертям все низкие замашки!
Пока весь мир в душе един
Я весь во власти твоей Ласки-
Как много надо для мужчин!