Первая любовь ЯС

Целия
           «сердцу в смущенье
           стучится весною любовь».

              Работа Сан-Тораса.



Ночь. Полнолунье.
Шепчутся птицы в листве
Сон отгоняя.

Ветер не смеет
Сакуры нежных цветов.
Тронуть дыханьем.

Пишет Naomi стихи.
Сердце в смятенье.
К ней постучалась любовь
Этой весною.