для тебя

Любовь Смолянец
Плачет рассвет холодным дождем
капли скользят по стеклу
бьется утрата в сердце моем
как морская волна о скалу

ветер тревожно стучится в окно
память кружится как птица
счастье мне в жизни было дано
но не судьба было счастью продлится

С кем ты сейчас встречаешь рассвет
к  кому тепло твое при коснется
мы не вместе с тобой уже много лет
но сердце мое для тебя одного только бьется.