Счастливому человеку

Татьяна Тё
Дающий Свет, в нем обретая сам себя,
В Гармонии живущий Счастливый Человек,
Я поздравляю с днем рождения Тебя.
Желаю Вечности, которой учит снег.

Желаю Вечности, которой учит снег,
Спускаясь с высоты небес на землю,
Он тает, продолжая жизни бег,
И мчится к океану, природе своей внемля.

Желаю Вечности, которой учит снег,
Той Вечности, которой дышит сердце,
Которая в тебе, Счастливый Человек,
Вот-вот откроет нараспашку дверцы...

(29.10.2011)