Жизнь течет песком сквозь пальцы

Максим Тиц
Жизнь течет песком сквозь пальцы
Источаясь в никуда.
Кажется, что день промчался,
Оглянулся – нет, года.

Кажется - вчера расстались.
А сегодня год прошел.
Думал повидаться с другом,
Оказалось - друг ушел.

И все меньше остается
Сил, чтоб все начать с нуля.
Скоро срок кредита стает,
Жизнь предъявит векселя.

16.01.2012