Акростих

Мандюк
*  *  *
У нас с тобой возможно...Нет,не так:
Любовь не терпит слов "возможно","если".
Ь...Ах,этот знак!Зачем он в этом месте?
Я знаю :там желанен - твёрдый знак,
Ни днём,ни ночью не мягчея чтобы,
Как мобиле-перпетум тёр утробу,
А в смысле кончить было бы - никак!
*  *  *