Как пёрышко душа!

Соловей Заочник
На  ветви  инеем  спустились  облака
и  возлежат,  как  бархат,  на  деревьях,
искрятся  хрупкой  свежестью  Крещенья.
Всё  обрядила  в  ризы  всепрощенья
Всевышнего  дарящая  рука.

Как  всеобъемлюща  любовь,  как  высока...
Душа  вбирает  благодати  семя,
что  щедрой  Божеской  рукою  сеяно...
Любовь,  тебя  вокруг  всегда  немеряно.
Душа  чиста.  Как  пёрышко  легка!