любимому посвящается

Любовь Смолянец
Лишь тебе посвящаю священные речи
в мыслях шлю поцелуи
прижимаюсь к груди
обнимаю за плечи

Лишь с тобой смысл жизни своей заключаю
лишь с тобой все желанья мои и мечты
лишь с тобой я блаженной себя ощущаю
и живу ,и люблю потому что есть ты!

Я не знаю что может быть выше
выше счастья любить и тобой дорожить
и какое сильней испытание если
постоянно в разлуке с тобою мне жить

Я уверена в том что ни кто тебя больше
так не будет как я столь безумно любить!
Я горжусь своею любовью! О!Боже!
Нету силы такой что б смогла я тебя разлюбить!

Уверена в чувствах своих и в желаньях
хоть страдание  рядом ходит всегда
лишь любовь все мое оправдание
есть награда моя как на сердце звезда!

Ореолом любви наши души венчались
и сливался мерцающий свет наших глаз
когда руки и губы друг друга касались
до  пьяна затмевал нас любовный экстаз!

Береги себя мой ты единственный,неповторимый   
в той дали где живешь ты сейчас от меня
мы душою и телом с тобою едины
ты уйдешь  и тогда уйду я!