Ожидание

Татьяна Белолуцкая
Я живу, как будто на вокзале,
Жду, скорей бы кончилась зима.
Вот уже февраль не за горами...
Март придёт, и вместе с ним весна.

А в апреле - на дворе теплее,
Хоть ещё морозы иногда.
Солнце светит ярче, веселее,
О зиме забудем мы тогда.

В мае - вся природа расцветает,
Грозы, и весенние дожди...
Цвет, деревья под ноги роняют,
Словно снег, он на траве лежит.

Я к тебе, в конце приеду мая,
Ты меня, любимый мой дождись!
А пока, под вьюгу засыпая,
Лишь прошу - хотя бы мне приснись!

           Январь 2012. Камышин.