Бесполезные советы добрым людям

Юрий Седой
Если вы доброе дело
Сделать хотите кому-то,
Чтобы помочь человеку
Или же целой стране,
Не забывайте – сторицей
Ваше добро отзовётся,
Этот поступок припомнят
Недруги или враги…