Хочу любви!!

Александр Широких
Себя я достойно веду -
В ногах у тебя не валяюсь.
Гордыню свою берегу,
Но если права – подчиняюсь.

Я водку с друзьями не пью
И женщин других  не знаю.
Цветы тебе редко дарю?
Но в деле всегда помогаю.

Тебе никогда я не лгу
И, как джентльмен, первым каюсь
Но мне объясни почему, 
На чёрствость твою натыкаюсь?

Устал я от мелких упрёков.
От частых пустых обид,
От школьных твоих уроков.
Меня раздражает твой быт.

Мне хочется ласки твоей.
Улыбок  и  нежного слова.
Хочу чтоб  была ты добрей,
Чтоб счастливы были мы оба!

Зачем я всё это пишу?
Кому объяснить пытаюсь?
Любви у тебя прошу?
В своём эгоизме каюсь?
19.01.2012г.