Дебют

Наталья Воркунова
Сей анонс - Окрылённой Музы первый выход в большой свет.
Не имею  персонального компьютера – что о многом  говорит.
Мой общественный статус – безработная, интернета тоже нет.
Решилась обнародовать стихи; талант безостановочно творит.
Посему использую любую возможность.Когда и где придётся
Набираю  объёмные  тексты  легкокрылых  пламенных речей.
В груди моей окрылённой Музы живое сердце истово бьётся.
Человеческие души  Её Сущность озаряет  мириадами лучей.