Ребус

Эппи Граф
Аллегория

Я слова на слова нанизал
И Пегас подо мною заржал
Гений!  Но никто не сказал.
Вместе с белкой я по кругу бежал…
Умер мерин.
Печаль то чья?
Обидное слово сдох
Будто судьба не человечья,
Будто не человечий последний вздох…
               
          ххх

Глаза мои бегут вперед
Душа за ними
Печален образ идиота
В веселой пантомиме
Кабы  не этот вечный бег
Вон там,  вон там, за поворотом…
Все так же наг мой человек
Все так же нагл
С  Пилатопонтом…