Низвергнет день кумач заката...

Владимир Поздин
Низвергнет день кумач заката...
Вернётся ночь в круги своя
И снова превратит в "когда-то"
Прожитый день... Свечой горя
Нас встретит полночь тишиною:
Застанет наш тревожный сон...
А мир, украшенный луною,
На выдохе невольный стон
Издаст... И остановит время,
Задумавшись о суете,
И распрощавшись всуе с теми,
Которые уже не те........................