Пересечёмся?..

Иванова Лариса
Давай пересечёмся на углу,
На  том  углу, где  встретились  когда-то,-
Хотя  уж и не помню   встречи  дату,–
Давай пересечёмся  на  углу!

Давай  пересечёмся  на  углу,
И вспомним всё, что между нами  было.
О, как же  я  тебя  тогда  любила!
Давай  пересечёмся  на  углу.

Давай  пересечёмся  на  углу,
Простим  друг  другу прошлые   печали…
И пусть  года   немалые   промчали,
Давай  пересечёмся  на  углу.

Давай  пересечёмся  на  углу.
Искать  виновных  глупая  затея.
На  то же   место  вновь  приду  к  тебе  я,
Давай  пересечёмся  на  углу.

Давай  пересечёмся  на  углу
На том  углу, где нам с тобой  по  двадцать!
Я вновь хочу  тебе в  любви  признаться!
Давай  пересечёмся  на  углу.

Фото из интернета.