Жар - птичка

Олег Смирнов 3
Перед сном, чтоб спали сладко,
И не мучил сон дурной.
Расскажу-ка вам ребятки,
Что случилося со мной.

На Кутузовском то было,
У брегов Москвы-реки.
Смрада облако парило,
Киевский вокзал вдали.

Из машин большая пробка
От восхода до зари.
Было мне немного робко,
Хоть горели фонари.

Но расслабившись маленько,
Грех в машине не поспать,
Вижу птичку, что низенько
Стала над Москвой  летать.

Жаром пышет, золотая,
И чего-то там поет.
Фара спереди большая,
Присмотрелся - ВЕРТОЛЕТ.

Что придумали заразы,
Деньги некуда девать.
Золотые "унитазы"
Стали по небу летать.

На Кутузовском то было,
У брегов Москвы-реки.
Смрада облако парило,
Вертолет летал в дали...

O.С. 26.04.11г.