Встреча

Наталья Владич
Меня ты встретил летним вечером.
В саду играли воробьи.
И кто же знал, что мы в погибельном
Сгорим плену своей любви.

И тёплый ветер нас окутывал,
С моею юбкой он играл.
Взлетали вверх качели старые,
Летели в небо звуки шалые.

Жасмин дурманил, звёзды таяли
На полуночных небесах,
А мы смеялись и не чаяли,
Души друг в друге, в тех часах.

Гуляли долго мы по парку,
Светились радостью глаза.
Свидетели фонарь да лавка
Запомнят наши голоса.