летний вечер

Любовь Смолянец
Сизокрылый летний вечер
упал в сонные цветы
зажигает небо свечи
не изменой красоты

упивается прохладой
раскаленная земля
и в тени продолговатой
дремлют нивы и поля

ароматом веет всюду
свежескошенной травы
наслаждаться им я буду
до кружения головы!