В агонии

Максим Кубарев
Капелька свободы,
Вздох от обиды,
В темнице годы,
О жизнь разбиты.

Листочек раненой души,
Пеплом по судьбе,
Совесть не спешит,
Сгореть в огне.

Грамм тоски,
На сердечной ране,
Надежду на куски,
Крик в пустоту заранее.

Капли- слёзы,
Капли- это снег.
Весенние мимозы,
Чаруют и заводят всех.

Долька искренной любви,
Засохла на ладони.
В глаза мне не смотри,
Они в агонии.

.:.11:12\5.:.19.01.2012\7\3\6/3